Ci siamo fatti aiutare dai rinomati chef di The Barn di Göteborg per comporre una cena estiva che avesse come protagonista il nostro elegante X-Tray Grill. Ci hanno suggerito deliziose costine con glassa piccante e pannocchie grigliate con burro aromatizzato all’aglio orsino. Come dessert, spiedini di pesca alla menta con crema al mascarpone e pasta di mandorle tostata. Hai già l’acquolina in bocca?
Ingredienti:
Costine di maiale belle spesse
Glassa:
1 cipolla gialla
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di passata di pomodoro
1 barattolo di pomodori pelati
3 rametti di timo
2 peperoncini ancho
1 peperoncino chipotle
2 peperoncini jalapeño
3 dl fondo di carne
0,5 dl aceto di vino bianco
0,5 dl miele
2 cucchiai di salsa Worcester
Procedimento:
Ingredienti:
Pannocchie di mais fresche
50 g burro
2 pugni di aglio orsino
Sale a scaglie
Procedimento:
Ingredienti:
Pesche
Sciroppo
2 pugni di menta
2 dl mascarpone
Mezza stecca di vaniglia
2 cucchiai di zucchero vanigliato
Pasta di mandorle
Procedimento:
Vuoi metterti in contatto con una persona specifica? Visita contattaci
Chiama direttamente il numero
Chiama direttamente il numero